, Schön Fabian

Korbball-Turnier 2022

Das 44. Turnier ging erfolgreich über die Bühne

Liebe Korbballer und Interessierte

Das Turnier im Jahre 2022 fand am Samstag 29. Oktober in der Turnhalle Schönenbüel Unterägeri statt.

Es fanden sportliche und unterhaltsame Runden statt. Die teilnehmenden Mannschaften erhielten dadurch die Möglichkeit, kurz vor der Meisterschaft zu sehen, wo man taktisch und spielerisch steht.

Das Team Grindel setzte sich, bei ihrer zweiten Teilnahme, im Finalspiel erst in der Verlängerung gegen das Team aus Schwyz durch. Gratulation an den Turniersieger Grindel.

Die Mannschaft der Sport Union Aegeri spielte ein gutes und ausgeglichenes Turnier. Die Chance im Rangierungsspiel um den 3. Platz wurde knapp, aber verdient wahr genommen. Mit dem 3. Platz wurde der Rang aus dem letztjährigen Turnier bestätigt.